WFV und VSV siegen klar. KAC ringt Dragons nieder

Herren Bundesliga:

VSV Unihockey vs. SPG Linz/Rum

Am Wochenende trafen in der Herren Bundesliga der VSV Unihockey und die Spielgemeinschaft Linz/Rum aufeinander. Die Partie endete mit einem beeindruckenden 13:1-Sieg für den VSV Unihockey. Die Vize-Meister aus Villach erwiesen sich als zu stark für die Spielgemeinschaft, die Schwierigkeiten hatte, dem Angriff der Villacher standzuhalten. Alleine im 2. Drittel kassierte die SPG 7 Gegentore.

Wiener Floorball Verein vs. Zell am See

In der Wiener Altgasse trat der Wiener Floorball Verein gegen Zell am See an und gewann deutlich mit 12:2. Ein bemerkenswertes Detail dieses Spiels war, dass WFV 4 Tore in den ersten 5 Minuten und 4 Tore in den letzten 5 Minuten erzielte. Trotz der dezimierten Mannschaft zeigten die Zeller eine beachtliche Leistung.

KAC Floorball vs. FBC Dragons

Das Spiel zwischen dem KAC Floorball und dem FBC Dragons endete mit einem knappen 7:4-Sieg für die Klagenfurter. Das Match war ausgeglichen, und die Dragons führten sogar dreimal. Die Entscheidung fiel in den letzten 5 Minuten des Spiels, als der KAC das Ruder herumriss und sich den Sieg sicherte.

Damen Bundesliga:

Wiener Floorball Verein vs. SPG HSI/Wikings

In der Damen Bundesliga begegneten sich der Wiener Floorball Verein und die SPG HSI/Wikings, wobei die Spielgemeinschaft mit 5:3 siegte. Das Spiel war spannend und auf einem hohen Niveau. Zwei Debütantinnen trafen für Wien, was ein vielversprechendes Zeichen für ihr erstes Bundesliga-Spiel war.

Der KAC empfing den FBC Dragons und gewann mit 3:0. Das erste Heimspiel des KAC war von einer starken Abwehrleistung geprägt, und es gelang den Dragons nicht, ein Gegentor zu erzielen.