Herrenfinale steht fest

VSV Unihockey – IC Graz 9:0

Auch im zweiten Halbfinalspiel zwischen dem VSV Unihockey und dem IC Graz setzten sicher die Kärntner klar durch und zogen ins Finale der Herren Bundesliga ein.
Nach 6 Spielminuten erzielten die Villacher das erste Tor und hielten die Grazer auf Abstand. Zum Seitenwechsel führte der VSV 2:0.
Im zweiten Abschnitt zeigte der VSV seine Qualität und zog auf 6:0 davon. Von den Grazern gab es kaum Gegenwehr.
Auch das letzte Drittel ging an die Kärntner: mit 3 weiteren Toren besiegelten die Villacher ihren 9:0-Sieg und zogen wie im Vorjahr ins Finale ein.

Tore VSV Unihockey: Schmid (3), Wurmitzer (2), Leurer, Forelli, Flaschberger, Unterweger

KAC Floorball – Wiener Floorball Verein 5:11

Der KAC Floorball und der Wiener Floorball Verein trafen am Samstag zum zweiten Halbfinalspiel aufeinander.
Das erste Tor erzielten die Klagenfurter durch Gabriel Lekas. Daraufhin schafften die Gäste durch Tobias Schrottenbacher den Ausgleich. Kurz darauf erzielten beide Teams jeweils einen Treffer durch Jakob Mayer (WFV) und Gabriel Lekas (KAC). Ende des ersten Drittels schafften die Wiener noch zwei Tore durch Jakob Mayer und Christoph Platzer.
Im zweiten Drittel bauten die Wiener ihre Führung noch weiter aus und erzielten 4 Tore durch Philipp Horn, Niklas Felsberger, Jesse Laukkanen und ein Eigentor.
Die Klagenfurter erzielten im letzten Drittel 3 Anschlusstreffer durch Sebastian 2x Flaschberger und Alexander Apold, bekamen aber 3 Tore durch Christoph Platzer, Tobias Schrottenbacher und Jakob Mayer. Endstand 11:5 für den Wiener Floorball Verein

Tore KAC Floorball: Lekas G. (2), Flaschberger (2), Apold
Tore Wiener Floorball Verein: Mayer (3), Schrottenbacher (2), Platzer (2), Horn, Felsberger, Laukkanen, Eigentor